全日空ゲートタワーホテル大阪に宿泊(レストラン編){2011年2月}

f0233310_23175936.jpg
 

 宿泊プランには朝食券が付いていましたが、ランチにも振り替えることができましたので、中華レストラン「花梨」でランチを利用しました。
朝はそれほどお腹はすいていなかったのですが、昼になるとかなり空腹だったので、朝食券との差額を支払いオーダーバイキングを利用しました。

f0233310_23185123.jpg

f0233310_23193751.jpg

f0233310_2320476.jpg
眺望は部屋とは違いました。
f0233310_23213991.jpg
前菜
f0233310_2322478.jpg
ふかひれスープ
f0233310_23222440.jpg
海老チリ
f0233310_23224257.jpg
マーボ豆腐
f0233310_2323755.jpg
鶏のから揚げ
f0233310_23233352.jpg
レタス入りチャーハン
f0233310_2324885.jpg
チンジャオロース
f0233310_23242469.jpg
上海風焼きそば
f0233310_23244286.jpg
〆はゴマ団子


 オーダーバイキングを利用して良かったのは、料理が1人分の量で提供されるので、1人で利用しても多くの料理を食べることができたことです。

 残念だったのはオーダーバイキングですが、さらに追加料金を支払わないと食べることができない料理があったことです。ふかひれや北京ダックなどの高級食材なら仕方がないと思いま
すが、マーボ豆腐やチンジャオロースなどを追加料金を支払わないといけないのはどうかなと思いました。

 ただ、朝食券をランチに振り替え可能で利用できるレストランも多かったので、次回宿泊する際も朝食付きのプランにしようかなと思います。 
[PR]

by eseaisaika | 2011-03-29 22:49 | 全日空ゲートタワーホテル大阪